LES MENUS

Menu à 24.50 €

 

 

Le Feuilleté de Brie sur Lit de Salade ou

La Friture d'Eperlans ou

La Terrine de Canard au Porto

****

Le Confit de Canard aux Champignons ou

Le Filet de Julienne à la Dugléré ou

Le Faux Filet Sauce au Poivre 

****

Le Plateau de Fromages

****

Le Dessert

 

A la carte    :         L’entrée  11.40    

                             Le plat  15.00 €

 

Menu à 26.30 €      Mes Sélections du Terroir

 

Le  Feuilleté de Brie sur lit de salade ou

 ***

Le Sorbet au Marc de Champagne

***

Le Faux Filet à la Moutarde de Meaux

***

Le Plateau de Fromages

***

Le Dessert

 

 

Menu à 32.30 €

 

La Terrine de Canard au Porto ou

Le Feuilleté de Crottin de Chèvre et Magret Fumé ou

La Salade d'Ecrevisses et Saumon Fumé ou

Le Feuilleté d’Escargots aux Champignons et Petits Lardons

****

Le Sorbet au Marc de Champagne

****

Le Filet de Sandre au Beurre Blanc ou

Le Faux Filet Sauce au Brie ou

Le Filet de Bar au Chorizo ou

Le Magret à l'Orange ou

****

Le Plateau de Fromages 

****

Le Dessert 

 

A la carte    :  L’entrée  15.40    

                          (Sauf La Terrine 11.40 €)                                                                      Le Plat 17.60 €

 

 Le Plateau de Fromages   6.00 €  

Prix des Desserts    6.00 €

 

Menu à 15.70 € ou (menu non servi les jours fériées)

(entrée + plat + Brie de Meaux ou dessert)  

Menu à 13.70 € (menu non servi les jours fériées) 

(entrée + plat  ou plat +dessert )

L'entrée du jour ou

La terrine de l'auberge ou

La salade aux petits lardons ou

***

Le plat du jour ou

La truite meunière ou

Le steak grillé 

***

Brie de Meaux ou Dessert

 

 

Menu à 9.50 € (spécial enfant maximum 10 ans )

Terrine ou Salade de Tomate     

Steak ou Poisson Pané              

 Fromage ou Dessert                        

 

Prix net Boisson non comprise

 

La viande de bœuf servi provient de l’union européenne

 

Attention : Le prix et le contenu des menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié à tout moment.